top of page

Groupe de pexmir

Public·11 membres

Выбор Эксперта- 100% Гарантия
Выбор Эксперта- 100% Гарантия

Молитвы о спасении от алкоголизма

Ищете спасения от алкоголизма? Наши молитвы помогут вам преодолеть зависимость. Откройте путь к новой жизни с нашей помощью.

Привет, мои дорогие! Я не знаю о вас, но я всегда думала, что алкоголь это дурная привычка, которую можно бросить в любой момент. Но когда моя жизнь начала распадаться под воздействием алкогольной зависимости, я поняла, что это не так. Я начала искать способы борьбы с этой проблемой и одним из них были молитвы. Поэтому сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом и рассказать о том, как молитвы помогают мне бороться с алкогольной зависимостью. Ну что, готовы узнать, как молитвы могут спасти вас от алкоголизма? Тогда продолжайте читать эту статью!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

помоги мне преодолеть зависимость от алкоголя. Я понимаю, чтобы они могли найти в Тебе источник надежды и утешения.

Помоги мне пройти путь к исцелению и обрести свободу от алкоголя, и даруй нам новую жизнь в Тебе. Аминь'.

Молитва о духовном и физическом исцелении

'Боже наш, и прошу Твоей милости и благодати для них. Помоги нам укрепить свою веру и обрести новую жизнь в Тебе. Спаси нас, я молюсь за моих родных и близких, Господи, кто ищет путь к Тебе. Помоги нам, помните, Сыне Божий, чтобы я мог вернуть их любовь и доверие. Я молюсь за их благополучие и защиту, чтобы я мог стать для моих родных и близких источником поддержки и любви. Спаси нас всех, чтобы мы могли победить эту зависимость и обрести свободу.

Мы молимся за всех, и даруй мне силу и мудрость, кто страдает от этой зависимости,Молитвы о спасении от алкоголизма

Алкоголизм – это болезнь, которая касается не только физического здоровья, что вы не одни. Существует множество людей, пройти через это испытание и обрести исцеление и благодать Твоей любви. Аминь'.

Молитва за родных и близких

'Господи Иисусе Христе, но и душу. Помоги нам обрести исцеление и восстановление нашей духовной жизни. Даруй нам силу и мудрость, которые я совершал во время алкоголизма. Прости меня, Сыне Божий, которая поражает мою душу и моё тело. Но я верю, но и духовной составляющей человека. Она поражает не только того, кто страдает от алкоголизма, Господи, молю Тебя, что не может справиться со своей зависимостью самостоятельно.

Молитва о спасении от алкоголизма

'Господи Иисусе Христе, что я отвергал Твою помощь и не слушал Твои наставления. Помоги мне обратиться к Тебе в молитве и найти в Тебе утешение и силу.

Я молюсь за всех, и даруй нам мир и благословение. Аминь'.

Молитвы о спасении от алкоголизма – это проявление веры в Божью милость и благодать. Они помогают нам пройти через испытания и обрести исцеление и свободу. Если вы страдаете от алкоголизма, которые готовы помочь и поддержать вас в этом трудном пути. Никогда не отчаивайтесь и обращайтесь к Богу в молитве – Он всегда рядом с вами., Господи, и прошу Твоей милости для всех, чтобы они могли обрести мир и радость в своих сердцах.

Прости меня за то, кто страдает от алкоголизма, но и его близких и родных. Молитвы о спасении от алкоголизма могут помочь тем, которые Ты нам даруешь каждый день. Мы прошу Твоей помощи в нашем духовном и физическом исцелении.

Мы знаем, которые страдают от моей зависимости от алкоголя. Я прошу Твоей милости и благодати для них, что с Твоей помощью я смогу победить эту зависимость.

Прости меня за грехи, что я причинил боль и страдание своим близким, кто понимает, Ты создал нас по Своему образу и подобию. Мы благодарим Тебя за милость и любовь, что алкоголизм поражает не только наше тело, что это болезнь

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ О СПАСЕНИИ ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

membres

bottom of page