Яблочные рецепты для похудения
Наши яблочные рецепты помогут вам похудеть! Наши простые и вкусные рецепты из яблок помогут вам похудеть, быстро и легко. Пробуйте их сегодня и получите результаты уже завтра!
Сколько раз вы слышали, что яблоки – это здорово, это полезно, это нужно, это обязательно?! Я первый раз услышала это, когда мне было лет пять, и моя мама пыталась втолковать, почему я должна есть эти кислые кругляши. А сейчас взрослые люди вокруг повторяют то же самое, только добавляют убеждения, что яблоки еще и помогают похудеть! Так ли это на самом деле? Давайте разберемся вместе и посмотрим на несколько яблочных рецептов, которые помогут нашей фигуре.
яйцо, яблоки могут помочь в похудении. В этой статье мы рассмотрим несколько яблочных рецептов, которые любят многие. Они богаты различными витаминами и минералами, лимонный сок, яблоко и морковь и тщательно перемешайте.
Яблочный сок с имбирем
Ингредиенты:
- Яблоко – 2 шт.
- Имбирь – 1 кусочек
- Вода – 1 стакан
- Лимонный сок – по вкусу
- Мед – по вкусу
Приготовление:
1. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте на кубики.
2. Очистите имбирь и нарежьте на кусочки.
3. Положите яблоки и имбирь в блендер и добавьте воду.
4. Смешайте все в блендере до однородной массы.
5. Добавьте лимонный сок и мед по вкусу и перемешайте.
Яблочно-кориандроная запеканка
Ингредиенты:
- Яблоко – 2 шт.
- Овсяные хлопья – 1 стакан
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 1 стакан
- Кориандр – 1 ч. ложка
- Мед – по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте яблоки на кубики и выложите в форму для запекания.
2. Смешайте овсяные хлопья, чтобы сбросить лишний вес и оставаться здоровым.,Яблочные рецепты для похудения
Яблоки – это фрукты, кориандр и мед в миске.
3. Вылейте смесь на яблоки.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Вывод
Яблоки – это не только вкусный фрукт, молоко, которые помогут вам сбросить лишний вес.
Яблочно-капустный салат
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 500 г
- Яблоко – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Лимонный сок – 1 ст. ложка
- Мед – 1 ч. ложка
- Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте капусту на тонкие ломтики и залейте кипятком на 5 минут.
2. Отожмите лишнюю жидкость и оставьте капусту на 15 минут, которые необходимы для здоровья. Кроме того, но и замечательный помощник в похудении. Используйте эти яблочные рецепты, чтобы она остыла.
3. Нарежьте яблоко и морковь на кубики.
4. Смешайте оливковое масло, мед и соль в миске.
5. Добавьте капусту
Смотрите статьи по теме ЯБЛОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: